تصفيات آسيا للموسم الخامس من StarSeries i-League تنتهي ولكن من فاز؟
انتهت اليوم منذ لحظات التصفيات الآسيوية الخاصة بالموسم الخامس من بطولة StarSeries i-League وتم الإعلان رسمياً عن الفائز وبالتالي المتأهل للحدث الرئيسي.
يعلم بعض المتابعين بالفعل، أن التصفيات الآسيوية للبطولة تحمل معها مقعدين فقط للمشاركة في الحدث الرئيسي، ولا يحق الحصول على هذين المقعدين سوى من قبل الفريق الفائز بالمرتبة الأولى ومنافسه الخاسر في المرتبة الثانية.
تمكن فريق TyLoo الصيني من سرقة كأس الانتصار في المرتبة الأولى خلال هذه الفعاليات، فقد دمر في طريقه سابقاً خصومه أمثال B.O.O.T-d[S] و SZ Absolute وأخيراً كانت المواجهة الأخيرة في هذه التصفيات ضد VG.Flash الذي لم يكن تألقه في هذه الفعاليات أقل شأناً.
خسر رغم هذا VG.Flash النهائيات الكبيرة، وكون انتهى به الأمر في المرتبة الثانية، فاستطاع النجاة والتأهل نحو الحدث الرئيسي مع TyLoo.
إليكم الآن قائمة بكافة الفرق المشاركة في الحدث الرئيرسي حتى الآن :
TyLoo | VG.Flash |
HellRaisers | AVANGAR |
AGO | GODSENT |
Liquid | Natus Vincere |
NiP | mousesports |
NRG | Renegades |
ينطلق الموسم الخامس من بطولة StarSeries i-League في 28 من مايو وحتى 3 من يونيو، مع جائزة مالية بقيمة 300 ألف دولار.
https://www.youtube.com/watch?v=aElNJf-N_68