fbpx

لديك موهبة في الكتابة، وترغب بنشر مقالاتك المميزة على موقعنا، تواصل معنا الآن.

تواصل الآن
أخبار الرياضات الإلكترونية

رئيس فرع EA Sports السابق الآن رئيساً لنادي Liverpool لكرة القدم

يبدو أن الرئيس السابق لفرع الألعاب الرياضية في EA السيد Peter Moore سيترك منصبه رسمياً ليصبح الرئيس التنفيذي لنادي Liverpool لكرة القدم، وذلك وفقاً للإعلان الجديد

الخبر أتى عبر تغريدة لحساب نادي Liverpool الإنجليزي المعروف تم الترحيب من خلالها ب Peter Moore كالرئيس التنفيذي الجديد للنادي. قد تكون هذه الحالة الأولى على الإطلاق التي ينتقل خلالها أحد أعلام صناعة ألعاب الفيديو إلى مجال الرياضات الواقعية، خاصة مع دفع Moore بمفهوم الرياضات الإلكترونية داخل EA منذ استلامه لمنصب رئيس فرع الرياضات التنافسية في الشركة.

بدوره هنئ الرئيس التنفيذي لشركة EA السيد Andrew Wilson زميله Moore على المنصب الجديد قائلاً بأنه سيترك “إرثاً مذهلاً” للشركة، متحدثاً عن التأثير الذي جلبه Peter إلى الشركة من خلال خبراته السابقة في شركات Microsoft و SEGA، وكيف أنه ساعد في “توجيه وتطوير الشركة وتحسين أعمالها في العصر الرقمي”.

سيتسلم Peter Moore، والذي لطالما حلم بالعمل في نادي مسقط رأسه، منصبه الجديد في شهر يونيو القادم عند انتهاء عقد الرئيس التنفيذي الحالي.

 

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى