
ESL One New York ترحب بانضمام الفريق الدينماكري للمنافسة
عادت الأخبار أخيراً عن بطولة ESL One New York المنتظرة وقد أعلن اليوم عن اسم فريق جديد تمت دعوته للمشاركة في البطولة بعد أن عرفنا أسماء أربعة فرقة كبيرة كما تبين سابقاً، وهو لا أحد غير العمالقة الدينماركية.
فريق Astralis الذي أصبح ثاني أفضل فريق في العالم حالياً هو خامس فريق يتم دعوته للبطولة، وقد أذهل الجميع في أدائه القوي ببطولة PGL Major Krakow 2017 عندما تمكن من تحقيق انتصار على الفريق العملاق SK Gaming والذي يعتبر الأول في عالم، ثم تعرضوا لخسارة أمام Gambit ليصبح ذلك الأخير حامل كأس البطولة.
#IEM Katowice champions @astralisgg will be heading to the Big Apple to compete at #ESLOne New York 2017! 🗽https://t.co/AU8Ss89tTw pic.twitter.com/Eexefeta19
— ESL Counter-Strike (@ESLCS) July 27, 2017
هذا ولا نزال ننتظر دعوة فريق واحد بعد إلى البطولة لتنتهي قائمة الفرق المدعوة، ويتبقى اثنان من المقاعد الفارغة بانتظار الفائزين بمباريات التصفيات.
إليكم جميع الفرق التي تم دعوتها إلى الآن :
- FaZe
- Natus Vincere
- pro
- SK Gaming
- Astralis
- (غير معروف بعد)
من المثير للاهتمام أن البطولة تتضمن الفريق البرازيلي SK Gaming وبالتالي قد نحصل على نوع من الانتقام واسترداد المكانة العالية في هذه البطولة بعد خسارة ذلك العملاق البرازيلي أمام Astralis.
على أية حال سوف نتمكن من معرفة صحة ذلك عندما تبدأ فعاليات بطولة ESL One New York في 14 سبتمبر وحتى 17 منه في صالة Barclays Arena مع جائزة مالية بقيمة 250 ألف دولار.
نذكر أيضاً أن أحد الحاضرين في البطولة هو فريق Natus Vincere حامل كأس بطولة ESL One New York للسنة الماضية بعد تفوقه على فريق Virtus.Pro الموجود أيضاً ضمن الفرق المدعوة لهذه السنة.