fbpx

لديك موهبة في الكتابة، وترغب بنشر مقالاتك المميزة على موقعنا، تواصل معنا الآن.

تواصل الآن
أخبار الرياضات الإلكترونية

Rise of The Tomb Raider ليست حصرية كاملة لأجهزة الأكسبوكس

هدئوا من روعكم جميعاً. Rise of The Tomb Raider ليست حصرية مطلقة لأجهزة الأكسبوكس. فقد قام Phill Spencer من مايكروسوفت بتوضيح الأمر.

“لدينا Tomb Raider في موسم العطلات القادم حصرية لأجهزة Xbox, أي Xbox 360 و Xbox One. أنا لا أحاول أن أخدع أي أحد بخصوص أين ستكون اللعبة. مايفعلونه بسلسلتهم على المدى البعيد ليس من شأني. أنا لا أتحكم بذلك. لذا كل ما أستطيع الحديث عنه هو الصفقة التي بيننا. لا أعلم أين ستكون Tomb Raider لاحقاً.”

“نعم، الصفقة لها مدة محددة. لم نقم بشراء اللعبة. لا نمتلك حقوق السلسلة.”

لم يذكر سبنسر مدى طول صفقة الحصرية المؤقتة، ولكن على الأقل الآن نحن نعلم بأنها لن تمتد للأبد.

Rise of The Tomb Raider قد أعلن عنها في E3 الماضي على أنها تكملة لجزء ال Reboot الصادر في 2013 Tomb Raider، وتم ذكر اللعبة في معرض Microsoft خلال GamesCom الماضي وبأنها ستتوفر في “موسم عطلات 2015، حصرياً للأكسبوكس” مما سبب استياءاً شديداً لملاك المنصات الأخرى حيث أن الجزء الأول كان قد صدر على منصات متعددة.

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى