fbpx

لديك موهبة في الكتابة، وترغب بنشر مقالاتك المميزة على موقعنا، تواصل معنا الآن.

تواصل الآن
أخبار الرياضات الإلكترونيةليج اوف ليجندز

فريق Splyce و تشكيلته الجديدة للموسم القادم في League of Legends

من الممكن أن ينضم كلا من اللاعبين Andrei “Xerxe” Dragomir و Andrei “Odoamne” Pascu و Yasin “Nisqy” Dinçer إلى الفريق الأوروبي Splyce، وفقا لتقرير من ESPN.

 

 

في حين أن وجهات Xerxe و Nisqy المستقبلية كانت غير معروفة في السابق، في حين أن هذا التقرير ينفي الشائعات التي كانت تدور حول إنتقال Odoamne إلى فريق G2 Esports. و بدلا من ذلك ينضم Martin “Wunder” Hansen لاعب الحارة العليا في فريق Splyce إلى فريق G2 Esports، وفقا لهذا التقرير.

هذا الخير يأتي بعد أيام من من رحيل اللاعبان Chres “Sencux” Laurse و Mihael “Mikyx” Mehle عن فريق Splyce للانضمام إلى فريق Misfits Gaming.

إذا كان هؤلاء اللاعبون سوف ينضمون بالفعل إلى فريق Splyce، فإن هذا يعني بأن قائمة الفريق الأوروبي لعام 2018 ستكون مكتملة. مع Xerxe و Odoamne و Nisqy الذين سينضمون إلى لاعب الغاب onas “Trashy” Andersen و الدعم Raymond “kaSing” Tsang.

هذه هي المرة الأولى التي يقوم فيها فريق Splyce بتغيير قائمة الفريق منذ أبريل 2016، عندما وقع الفريق مع اللاعب Mikyx. لقد انضم فريق Splyce لدوري الإتحاد الأوروبي EU LCS للمرة الأولى في Split الربيع لعام 2016، بعد أن قام بشراء المكان ضمن الدوري من قبل فريق Dignits الأوروبي، الذي تأهل للدوري التنافسي من خلال البطولة الترويجية.

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى